レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 今の元種ちゃんがとーっても元気がよく優秀なので、 もう一度バゲットにしちゃおうと♪ 今日もダレずに、いい感じに!! 成型のとき、......
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
香り豊かなドライトマト...
バゲットにあうジャーマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...