レシピブログ
今日は昨日焼いた大き目のくるみレーズンパンをUPしまーっす!! (長さ25cmくらい2個)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・くるみ 30g ・レーズン 70g です♪ 180度で18分焼きました!! やっぱりレーズンやくるみを入れると焼成中......
バターナッツかぼちゃと...
コーヒーくるみケーキ
柿とほうれん草のくるみ...
ホットケーキミックスで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き