レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた大き目のくるみレーズンパンをUPしまーっす!! (長さ25cmくらい2個)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・くるみ 30g ・レーズン 70g です♪ 180度で18分焼きました!! やっぱりレーズンやくるみを入れると焼成中......
コーヒーくるみケーキ
ラムレーズンとくるみの...
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット