レシピブログ
今日は昨晩焼いたレーズンくるみシュガーバターをupしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・くるみ 30g ・レーズン 70g ・バター 30g ・砂糖 30g です♪ 190度で14分焼きました!! 私が愛して......
バターナッツかぼちゃと...
コーヒーくるみケーキ
柿とほうれん草のくるみ...
カリカリくるみのプラリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...