レシピブログ
今日は昨晩焼いたレーズンくるみシュガーバターをupしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・くるみ 30g ・レーズン 70g ・バター 30g ・砂糖 30g です♪ 190度で14分焼きました!! 私が愛して......
くるみとドライフルーツ...
コーヒーくるみケーキ
ドライトマトとくるみの...
くるみのジェノベーゼ・...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....