レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた久々の酵母パン♪ ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 久々~って思って検索してみたら6月ぶりかもなんです!! もう、オーブンから立ち込める焼成中の香りがなんとも......
いちごと生ハムのバゲッ...
ブロッコリーとじゃがい...
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋