バリッバリのヨーグルト酵母バゲット♪ レシピあり

バリッバリのヨーグルト酵母バゲット♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた久々の酵母パン♪ ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 久々~って思って検索してみたら6月ぶりかもなんです!! もう、オーブンから立ち込める焼成中の香りがなんとも......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。