レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた久々の酵母パン♪ ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 久々~って思って検索してみたら6月ぶりかもなんです!! もう、オーブンから立ち込める焼成中の香りがなんとも......
こねないパンシリーズ〜...
3分朝食♪バゲットとい...
バゲットと食べるキヌア...
スタッフド バゲット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群