レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた久々の酵母パン♪ ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 久々~って思って検索してみたら6月ぶりかもなんです!! もう、オーブンから立ち込める焼成中の香りがなんとも......
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
鯖みそバター♡バゲット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き