ころっころの全粒粉丸パン♪ レシピあり

ころっころの全粒粉丸パン♪
  1. 7
    おいしそう!

今日はちょっとUPしそびれていた、ヨーグルト酵母の全粒粉丸パンをUPしまーっす! (12個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・ショートニング 12g ・砂糖 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で13分焼きました!! なぜか??? 1個だけ大きい気もしますが(笑) とっても元気の良い元種ちゃ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。