ふわっふわの全粒粉ミニ食パン♪ レシピあり

ふわっふわの全粒粉ミニ食パン♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は帰省から戻って、最初に焼いた全粒粉のミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で18分焼きました!! 本当は大きな山食パンにしたかったのですが・・・ 焼成時間が長く毎日暑くて耐えられないので、 ミニになりました(笑......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。