レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は帰省から戻って、最初に焼いた全粒粉のミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で18分焼きました!! 本当は大きな山食パンにしたかったのですが・・・ 焼成時間が長く毎日暑くて耐えられないので、 ミニになりました(笑......
卵と全粒粉を使ったフッ...
こねないパンシリーズ〜...
スキレットとカセットコ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪