ころんころんの全粒粉ロールパン♪ レシピあり

ころんころんの全粒粉ロールパン♪
  1. 5
    おいしそう!

今日はおとつい焼いた全粒粉のロールパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で13分焼きました!! いつもの食パンのレシピですが、 なんとなくロールパン成型がしたくなり♪ いつもロールパンを焼くと思うの......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。