くるくるのシュガーバターロールパン♪ レシピあり

くるくるのシュガーバターロールパン♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は今朝焼いたシュガーバターロールパンをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・強力粉 180g ・全粒粉 20g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 140ml ・ドライイースト 3g ・有塩バター&砂糖 20g&10g 180度で14分焼きました!! 作り始めたときは、いつものTOPにシュガーバターをのせて焼くタイプにしようと思っていたんで......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。