日新製糖「ボックスシュガーミニ」でくるくるシュガーバターロール♪ レシピあり

日新製糖「ボックスシュガーミニ」でくるくるシュガーバターロール♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は週末に焼いたシュガーバターロールをUPしまーっす!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 180g ・全粒粉 20g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 140ml ・ドライイースト 3g ・フィリング 有塩バター&砂糖 20g&20g 作り方はドライイーストとフィリング以外の材料を全てHBへセットして、 生地作りコースで1次発酵まで行います。 その......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。