レシピブログ
今日は週末に焼いたシュガーバターロールをUPしまーっす!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 180g ・全粒粉 20g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 140ml ・ドライイースト 3g ・フィリング 有塩バター&砂糖 20g&20g 作り方はドライイーストとフィリング以外の材料を全てHBへセットして、 生地作りコースで1次発酵まで行います。 その......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
全粒粉パンで!
全粒粉薄焼きマルゲリー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...