レシピブログ
今日は週末に焼いたシュガーバターロールをUPしまーっす!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 180g ・全粒粉 20g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 140ml ・ドライイースト 3g ・フィリング 有塩バター&砂糖 20g&20g 作り方はドライイーストとフィリング以外の材料を全てHBへセットして、 生地作りコースで1次発酵まで行います。 その......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...