レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 250度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 先日、久々にがんばってみて、あれやこれやと不手際があり撃沈したバゲット(汗) なので、昨日は心に余裕をもって・・・ 不手際を手際よく?......
こねないパンシリーズ〜...
かりふわ♪バゲットのフ...
キッシュ風バゲット
スタッフド バゲット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...