レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 250度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 先日、久々にがんばってみて、あれやこれやと不手際があり撃沈したバゲット(汗) なので、昨日は心に余裕をもって・・・ 不手際を手際よく?......
スタッフド バゲット
かりふわ♪バゲットのフ...
香り豊かなドライトマト...
いちごと生ハムのバゲッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り