再びバゲット♪ レシピあり

再びバゲット♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 250度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 先日、久々にがんばってみて、あれやこれやと不手際があり撃沈したバゲット(汗) なので、昨日は心に余裕をもって・・・ 不手際を手際よく?......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。