レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 250度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 先日、久々にがんばってみて、あれやこれやと不手際があり撃沈したバゲット(汗) なので、昨日は心に余裕をもって・・・ 不手際を手際よく?......
こねないパンシリーズ〜...
バゲットとの相性もOK...
スタッフド バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...