レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 250度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 先日、久々にがんばってみて、あれやこれやと不手際があり撃沈したバゲット(汗) なので、昨日は心に余裕をもって・・・ 不手際を手際よく?......
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
香り豊かなドライトマト...
バゲットにあうジャーマ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...