初焼は大好物の大きなレーズンパン♪ レシピあり

初焼は大好物の大きなレーズンパン♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨日焼いた、今年の初焼き♪ 大きなレーズンパンをUPしまーっす。 (25cmの大きさ2個分)は、 ・強力粉 300g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 7g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・レーズン 70g 180度で20分焼きました!! 実はこちら・・・私の大好物のレーズンパンなんですが、 いろいろと作成途中に不備が(汗) まず、バタバタし......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。