レシピブログ
今日は昨日焼いた、今年の初焼き♪ 大きなレーズンパンをUPしまーっす。 (25cmの大きさ2個分)は、 ・強力粉 300g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 7g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・レーズン 70g 180度で20分焼きました!! 実はこちら・・・私の大好物のレーズンパンなんですが、 いろいろと作成途中に不備が(汗) まず、バタバタし......
ココナッツオイルで作る...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レンジで簡単☆さつまい...
ホットケーキミックスと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...