レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた、今年の初焼き♪ 大きなレーズンパンをUPしまーっす。 (25cmの大きさ2個分)は、 ・強力粉 300g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 7g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・レーズン 70g 180度で20分焼きました!! 実はこちら・・・私の大好物のレーズンパンなんですが、 いろいろと作成途中に不備が(汗) まず、バタバタし......
シナモン香る くるみ...
ごろごろクルミとレーズ...
こねないパンシリーズ〜...
ラムレーズンとくるみの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...