いつもの山食パン♪

いつもの山食パン♪
  1. おいしそう!

今日はちょっと前に焼いた山食パンを♪ レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました!! いつもの通り、分割で計量しないので左右がチグハグな私の山食パン(汗) でもね、これでも「美味しい♪」と言われると、 やっぱり焼き続けてしまいます(笑) お仕事を始める......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。