レシピブログ
今日は週末焼いたプレーンベーグルをUPしまーっす。 レシピ(6個分) は、 ・強力粉 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml 190度で13分焼きました。 本当はボルケーノにしようかどうか、かなーーーり迷いましたが、 クリームチーズをサンドして食べたい欲望に駆られ、 プレーンになりました(笑) 手前のはなかなかツルピカな感じですが、 奥のがちょっと面によっ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...