週末のつるピカベーグル♪

週末のつるピカベーグル♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は週末焼いたプレーンベーグルをUPしまーっす。 レシピ(6個分) は、 ・強力粉 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml 190度で13分焼きました。 本当はボルケーノにしようかどうか、かなーーーり迷いましたが、 クリームチーズをサンドして食べたい欲望に駆られ、 プレーンになりました(笑) 手前のはなかなかツルピカな感じですが、 奥のがちょっと面によっ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。