久々のお総菜パン♪

久々のお総菜パン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日はこの週末に焼いたウインナーパンとチョコパンをUPしまーっす。 レシピ(各8個分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・ウインナー 8本 ・チョコチップ 適量 180度で13分焼きました。 食パンやプレーンベーグル続きの我が家なので、 ここは何か別のパンを!!! と、久々にお総菜パンへ。 とはいえ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。