ぷっくりコッペパン♪

ぷっくりコッペパン♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は先日焼いたコッペパンを♪ レシピ(12個分)は、 ・強力粉 350g ・バター 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で12分焼きました。。 特に暑い時期、食パンと同じくらい大活躍したのが、 このコッペパン。 だって、サンドイッチ弁当にもなるし、 焼き時間が短いから暑さも我慢できるし、 焼き立てふわふわ、スライスしてトースト......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。