レシピブログ
今日は毎週末必ず焼く山食パンをUPします。 レシピ(1,5斤分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました。。 いつもの安定のレシピです。 本当はレーズンをたっぷり入れたレーズン食パンが食べたいんですが・・・ ももたんがレーズンのパンは食べないので、この食パンは毎週必ず焼くんです。......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...