レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は毎週末必ず焼く山食パンをUPします。 レシピ(1,5斤分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました。。 いつもの安定のレシピです。 本当はレーズンをたっぷり入れたレーズン食パンが食べたいんですが・・・ ももたんがレーズンのパンは食べないので、この食パンは毎週必ず焼くんです。......
最近は湯種より湯げるで...
市販のミートソースで簡...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...