レシピブログ
今日は涼しくなってきたので、ようやく焼けた山食パンを♪ レシピ(1,5斤分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました。。 いつもの安定のレシピです。 やっぱり、山食パンは心強い! なんといっても、お弁当のサンドイッチにもなるし、 ボリュームも満点だし、朝も個々に好きにアレンジして......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...