レシピブログ
今日は涼しくなってきたので、ようやく焼けた山食パンを♪ レシピ(1,5斤分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました。。 いつもの安定のレシピです。 やっぱり、山食パンは心強い! なんといっても、お弁当のサンドイッチにもなるし、 ボリュームも満点だし、朝も個々に好きにアレンジして......
食パンで作る本格ガーリ...
最近は湯種より湯げるで...
厚切り食パンのキッシュ...
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】