レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は涼しくなってきたので、ようやく焼けた山食パンを♪ レシピ(1,5斤分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました。。 いつもの安定のレシピです。 やっぱり、山食パンは心強い! なんといっても、お弁当のサンドイッチにもなるし、 ボリュームも満点だし、朝も個々に好きにアレンジして......
最近は湯種より湯げるで...
市販のミートソースで簡...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...