レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は涼しくなってきたので、ようやく焼けた山食パンを♪ レシピ(1,5斤分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました。。 いつもの安定のレシピです。 やっぱり、山食パンは心強い! なんといっても、お弁当のサンドイッチにもなるし、 ボリュームも満点だし、朝も個々に好きにアレンジして......
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)