シンプルバゲット♪ レシピあり

シンプルバゲット♪
  1. おいしそう!

今日は朝食用にシンプルバゲットを焼きました レシピ(30cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ 今回は焼成温度失敗せずにちゃんと予熱が終わってから230度に下げてやりました (前回は250度のまま焼いちゃって、黒かったから。。。) バゲット、やっぱりおいしぃ? できたての元気のある元種で作るシ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。