レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にシンプルバゲットを焼きました レシピ(30cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ 今回は焼成温度失敗せずにちゃんと予熱が終わってから230度に下げてやりました (前回は250度のまま焼いちゃって、黒かったから。。。) バゲット、やっぱりおいしぃ? できたての元気のある元種で作るシ......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
梅サワーを使った鶏もも...
くたくたブロッコリーと...
ももステーキ肉で作る絶...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ