レシピブログ
今日は昨晩朝食用に焼いた食パン2種類をUPしまーす!! 角食パンのレシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 300g ・バター 15g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 205ml ・ドライイースト 4g です!! 180度で27分焼きました! レーズン山食パンのレシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 350g ・バター 20g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 ......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ