チーズアップルパイ!! レシピあり

チーズアップルパイ!!
  1. おいしそう!

今日はお友達宅でお昼をご一緒させていただいたので、 そのお土産のチーズアップルパイをUPしまーす♪ レシピは、 ・冷凍パイシート 2枚 ・ドリュール 適量 ・シナモン 適量 ・りんご 1個 ・レーズン 適量 ・砂糖 20g ・レモン汁 大さじ1 ・バター 10g ・チーズクリーム(クリームチーズ 50g、砂糖 10g) 200度で13分⇒180度で10分焼きました♪ りんごとレーズンで甘煮を作って......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。