レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に久々登場のプレーンメッシュを焼きました!! レシピは、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です。 180度で25分焼きました♪ 久々のプレーンメッシュ、夕食時に二次発酵していたので、 バタバタとしながらどうかなぁ?ぐらいのタイミングでオーブンに入れてみたんですが、 ちょーーっとボコ......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
梅サワーを使った鶏もも...
くたくたブロッコリーと...
ももステーキ肉で作る絶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...