レシピブログ
今日はパン作りはお休みだったので、 昨晩焼いたレーズン山食パンをUPしまーす♪ レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 350g ・バター 20g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 80g です!! 180度で30分焼きました! 私の大好きなこのパン、実は登場するのは3カ月近くぶりなんです というのもももたんがレーズンパンが苦手で ......
レーズン・ティー・ロー...
ココナッツオイルで作る...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット