レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパン作りはお休みだったので、 昨晩焼いたレーズン山食パンをUPしまーす♪ レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 350g ・バター 20g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 80g です!! 180度で30分焼きました! 私の大好きなこのパン、実は登場するのは3カ月近くぶりなんです というのもももたんがレーズンパンが苦手で ......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンクランベリーの...
オールレーズン風クッキ...
シナモン香る くるみ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜