レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパン作りはお休みだったので、 昨晩焼いたレーズン山食パンをUPしまーす♪ レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 350g ・バター 20g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 80g です!! 180度で30分焼きました! 私の大好きなこのパン、実は登場するのは3カ月近くぶりなんです というのもももたんがレーズンパンが苦手で ......
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
ごろごろクルミとレーズ...
ラムレーズンとくるみの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット