レシピブログ
今日はパン作りはお休みだったので、 昨晩焼いたレーズン山食パンをUPしまーす♪ レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 350g ・バター 20g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 80g です!! 180度で30分焼きました! 私の大好きなこのパン、実は登場するのは3カ月近くぶりなんです というのもももたんがレーズンパンが苦手で ......
林檎とラムレーズンのケ...
オールレーズン風クッキ...
レーズン入り★混ぜるだ...
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット