レーズン山食パン♪ レシピあり

レーズン山食パン♪
  1. おいしそう!

今日はパン作りはお休みだったので、 昨晩焼いたレーズン山食パンをUPしまーす♪ レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 350g ・バター 20g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 80g です!! 180度で30分焼きました! 私の大好きなこのパン、実は登場するのは3カ月近くぶりなんです というのもももたんがレーズンパンが苦手で ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。