レシピブログ
Today's plate menu さわらのしっとり西京漬と 自家製ガリ じゃこの佃煮 茎ワカメの佃煮 レタスときゅうりと2色プチトマト 赤米の梅紫蘇おにぎり 新玉ねぎとベーコンのおすまし 佃煮は相方さんの実家から送って頂いたものです^^ 今日はシンプルが美味しいこちらのレシピ!! さわらのしっとり西京漬 ポチポチっと応援クリックをよろしくお願いします 人気ブログランキン......
お寿司屋さんの”ガリ”...
ベビーホタテのガリバタ...
めかじきのガリバタ醤油...
ガリっといなり寿司
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。