ボジョレーのおつまみに♡『旨みたっぷり!! ベーコン&ソーセージの甘栗カスレ』11月レシピです! レシピあり

ボジョレーのおつまみに♡『旨みたっぷり!! ベーコン&ソーセージの甘栗カスレ』11月レシピです!
  1. おいしそう!

今日は、 11月のシェーンドルフレシピをお届けします! 今月はこちらの3種。 ニュルンベルガー ロストブラートブルスト バイエルンの古都、ニュルンベルクに伝わる炭火焼ソーセージ ザルツシュペック 塩を手もみした、古風な特製ベーコン レバーケーゼ 軽い豚レバー風味。こくがあり美味。 この中から "ニュルンベルガー ロストブラートブルスト"と "ザルツシュペック"を使用して ボジョレーも......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!