レシピブログ
お魚グリルでパリッと!塩麹手羽の花椒焼き by ユキコタロウ レシピブログ の スパイス大使 レシピです^^ 塩麹でさっぱり漬け込んだ手羽先に花椒をふりかけて お酒の進むおつまみチキンです お魚グリルで焼き上げるので 余分な油が落ちてパリッと仕上がりますよ 材料(2人分) 鶏手羽先 8本 塩麹 大さじ2 花椒 適量 作り方 1 手羽先をフォークで数カ所刺し、 ジップロック......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...