お魚グリルでパリッと!塩麹手羽の花椒焼き**100日目の娘っ子と最近のプリクラ事情! レシピあり

お魚グリルでパリッと!塩麹手羽の花椒焼き**100日目の娘っ子と最近のプリクラ事情!
  1. 3
    おいしそう!

お魚グリルでパリッと!塩麹手羽の花椒焼き by ユキコタロウ レシピブログ の スパイス大使 レシピです^^ 塩麹でさっぱり漬け込んだ手羽先に花椒をふりかけて お酒の進むおつまみチキンです お魚グリルで焼き上げるので 余分な油が落ちてパリッと仕上がりますよ 材料(2人分) 鶏手羽先 8本 塩麹 大さじ2 花椒 適量 作り方 1 手羽先をフォークで数カ所刺し、 ジップロック......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!