レーズンシュガーロールと、新パウンドケーキできました♪

レーズンシュガーロールと、新パウンドケーキできました♪
  1. 4
    おいしそう!

オーロラキッチン、 本日通常営業、 11時半~18時で オープンです♪ (17時ラストオーダー) 今朝は “レーズンシュガーロール” を 焼きました☻ オーガニックレーズンと、 喜界島の粗糖を使用しています。 プレーンの玄米ロールも 焼きあがってます♪ レモンとけしの実がたっぷりの パウンドケーキもできました♪ 是非☆...

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!