かぼちゃとエンドウ豆のブラウンクリームシチュウ レシピあり

かぼちゃとエンドウ豆のブラウンクリームシチュウ
  1. おいしそう!

昨日のベーグルのプレートのシチュウをupし忘れてました作り方(2人分)1 かぼちゃ ひと口大8個 エンドウ豆 6個の筋をとっておく たまねぎ 1/6個スライス2 お鍋にバター5gを温め 玉ねぎを炒め 白ワイン大さじ2と水500ccと かぼちゃ・エンドウ豆を加沸かす 3 市販のシチュウのルー2個を溶かし デミグラスソース大さじ1加え 軽く煮込んで塩こしょうで整えて出来上がりいつも使ってるデミグラス......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!