揚げもちのトッポギ風 レシピあり

揚げもちのトッポギ風
  1. おいしそう!

切りもちでトッポギ風に作り方(2人分)1 切り餅4個を縦半分にカット キャベツ2枚をざく切り 鶏肉1/2をカット 白ネギをカットして白髪ネギを作る 2 たれの材料↓↓を合わせる コチュジャン 小さじ2 酒 大さじ1 はちみつ 小さじ1 みりん 小さじ2 しょうゆ 小さじ2 ごま油 小さじ2 おろしにんにく 小さじ1/2 おろしにんにく 小さじ1/23 フライパンにサラダ油大さじ2を温め もちを揚げ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!