ビーフシチュー風♪煮込みソーススパケティ レシピあり

ビーフシチュー風♪煮込みソーススパケティ
  1. おいしそう!

デミグラスと赤ワインでコトコトソース作り方1 フライパンにサラダ油大さじ1温めて 溶き卵2個分を流し入れて スクランブルエッグをつくって取り出しておく2 フライパンにバター小さじ2を温め 塩こしょうした牛肉角切り100gに焼き目をつけながら焼き 玉ねぎスライス(厚切り)1/6個を加え炒め トマト角切り1/2も加えて炒める3 赤ワイン100cc加えアルコールを飛ばし デミグラスソース400ccと水1......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!