かき菜とひき肉の和風ペペロンチーノ レシピあり

かき菜とひき肉の和風ペペロンチーノ
  1. おいしそう!

【レシピブログの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニター参加中です】ペペロンチーノをほんのり和風に作り方(2人分)1 フライパンにオリーブオイル50ccと ニンニクスライス1片分と鷹の爪2本(丸ごとで)を温め ニンニクがキツネ色になったら 合い挽き肉100gを加え炒め しめじ1/2pcも加え炒める2 お鍋にパスタのお湯(湯1500cc+塩大さじ1)を沸かし パスタ200gを茹でて 茹で上がる1分30秒......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!