レシピブログ
具は冷蔵庫のありもので今回は魚肉ソーセージとしめじで作りました作り方(2人分)1 衣の材料↓↓を混ぜる たまごL 1個 小麦粉 大さじ2 粉チーズ 大さじ1 塩こしょう 少々 乾燥バジル・オレガノ等適量 2 魚肉ソーセージ1本分としめじ1/2pcをカットして 1の衣をつけて、170℃の油で揚げて出来上がり衣に味をつけているので 何もつけなくても美味しいですが お好みでケチャップ等どうぞそれでは皆様......
野菜をおいしく◎さつま...
ウインナーとしめじのケ...
簡単☆小松菜としめじの...
キャベツとしめじの崩し...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...