レシピブログ
具は冷蔵庫のありもので今回は魚肉ソーセージとしめじで作りました作り方(2人分)1 衣の材料↓↓を混ぜる たまごL 1個 小麦粉 大さじ2 粉チーズ 大さじ1 塩こしょう 少々 乾燥バジル・オレガノ等適量 2 魚肉ソーセージ1本分としめじ1/2pcをカットして 1の衣をつけて、170℃の油で揚げて出来上がり衣に味をつけているので 何もつけなくても美味しいですが お好みでケチャップ等どうぞそれでは皆様......
簡単☆小松菜としめじの...
キャベツとしめじの崩し...
電子レンジで失敗なし!...
大根と白菜としめじの白...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット