里芋とソーセージとグリンピースのマヨグラタン レシピあり

里芋とソーセージとグリンピースのマヨグラタン
  1. おいしそう!

マヨネーズで和えてこんがり焼いた里芋のグラタン作り方(ココットに2人分)1 里芋6個を水で洗いながらたわしで皮を剥いて お皿に入れてラップをし レンジ(500w)で4分して柔らかくなったら 粗熱を取ってフォークで潰してマヨネーズ大さじ1.5と 塩こしょうをする2 1にグリンピースの水煮大さじ1.5と ソーセージ2本のスライスを加えて混ぜてココットに入れて ミックスチーズと粉チーズをかけてトースタ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!