にんじんとオレンジのマリネサラダ レシピあり

にんじんとオレンジのマリネサラダ
  1. おいしそう!

鮮やかなオレンジ色のマリネ見栄えがとっても良くなります作り方(2人分)1 オレンジ1個の天地をおとして皮を剥いて 房を取る オレンジの皮等についた果肉を絞って 果汁大さじ1をボウルに入れる2 にんじん50g程を千切りにする3 1の果汁を入れたボウルに オリーブオイル大さじ1と 白ワインビネガー小さじ2 塩こしょう少々を加えて泡立て器で混ぜ合わせて 1のオレンジと2のニンジンを加えてあえて ラップ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!