『美人レシピ部門』ルクエで真鯛と春野菜の白ワイン蒸し レシピあり

『美人レシピ部門』ルクエで真鯛と春野菜の白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

お初のルクエ料理白ワインでヘルシーに蒸しあげたチンするだけでお上品な真鯛のポワレの出来上がり作り方(2人分)1 真鯛の切り身の皮に切り込みを入れておき 塩こしょうをしておく2 ルクエに材料↓↓を順番に入れて 小ぶりの玉ねぎを4枚輪切りにしてひいて その上にしめじ1/4pc 塩こしょう ニンニク1欠片つぶしたもの 真鯛2切れ トマトの角切り1/2 白ワイン大さじ1.5とレモン汁さじ2合わせたものをか......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!