レシピブログ
ルクエで蒸し上げた春野菜にカルボナーラソースを絡めて作り方(2〜3人分)1 玉ねぎ1/2個を厚めにスライス。 じゃがいも2個を良く洗って土を落として一口大にカット。 たけのこ水煮1/8を洗って小さめ一口大にカット。 ベーコン4枚を適度な大きさにカット。 2 ルクエにたまねぎ・じゃがいも・たけのこ 塩こしょう・ベーコンの順に入れて レンジ(500w)で6分3 レンジにかけてる間にカルボナーラソース......
ホウレンソウとベーコン...
プロ仕様!生クリームを...
卵とベーコンと粉チーズ...
黄金比率で作る本場ロー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品