春キャベツとお豆腐で♪手作りひろうす レシピあり

春キャベツとお豆腐で♪手作りひろうす
  1. おいしそう!

ちょこっと山芋入れてフワフワにしております春キャベツたっぷりいれたよ作り方(2人分・6個)1 もめん豆腐1/2丁を軽く洗って水気をきってお皿に乗せて ラップをせずにレンジ(500w)で3分して そのまま冷めるまで置いて水を切る。 (冷めるにつれて同時に水分がじわじわでてきます)2 キャベツ100gをみじん切りにしてお皿に入れて ラップをせずにレンジ(500w)で2分。3 ボウルに材料↓↓を入れて混......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!