塩ぶたと白ネギの串焼 レシピあり

塩ぶたと白ネギの串焼
  1. おいしそう!

美味しいおネギをgetしたので串焼きにお肉は塩だれに漬け込んでいるのでしっかり味付きです作り方(2人分)1 豚もも肉をタレ↓↓に1時間以上漬け込む 酒 大さじ1 粉末中華味の素 小さじ1 塩 小さじ1/2 おろししょうが 小さじ1/2 おろしにんにく 小さじ1/2 ごま油 小さじ2 (この↑分量で300g程のお肉を漬けれます)2 フライパンにサラダ油をうっすらと熱し 豚肉と白ネギを焼く (白ネギに......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!