『夜食部門』いかと山芋の梅しそバター蒸し レシピあり

『夜食部門』いかと山芋の梅しそバター蒸し
  1. おいしそう!

昨日のお花見弁当メニューの続きですとっても良い香りでお酒が進む進む。。。お弁当に入れたメニューですがお酒に合うお料理という事なので『夜食部門』に作り方(ちょいと多めの2人分)1 イカ1ぱいをお掃除して 1cmくらいで輪切りに。 げその所は2〜3本づつにカット。 軽く洗って水気をしっかり絞ってボウルに入れる2 1のボウルに↓↓の材料を入れて軽くもんで 叩いた梅干し 大きめ1個 酒 小さじ2 粉末かつ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!