大葉の香り♪海老の白ワイン風味パスタ レシピあり

大葉の香り♪海老の白ワイン風味パスタ
  1. おいしそう!

みじん切りにした大葉がしっかり香るあっさりパスタ作り方(2人分)1 パスタのお湯(湯1500cc+塩大さじ1)を沸かしたら パスタ200ccを茹でる2 フライパンにバター10gとにんにくみじん切り1片分を温め にんにくがきつね色になったら 海老8尾としめじ1/4pcを炒めて 白ワイン50cc加えしっかりとアルコールを飛ばして パスタのゆで汁150cc加え塩こしょうで整え みじん切りにした大葉8枚......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!