伊太利塩で☆白ワインに漬け込んだ洋風からあげ レシピあり

伊太利塩で☆白ワインに漬け込んだ洋風からあげ
  1. おいしそう!

伊太利塩のバーブ風味で白ワインベースのソースに漬け込んだ洋風のあっさり塩からあげ作り方(8本2人分)1 漬け込みタレの材料↓↓を合わせる 白ワイン 大さじ3 コンソメ 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1.5 オリーブオイル 大さじ1 伊太利塩 小さじ1.52 手羽元8本のそれぞれ数カ所にフォークをさして タレを染み込ませやすくして ジップロック等に入れて1のタレも入れたら 軽く揉んで空気を抜いて閉......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!