豚肉の味噌マヨ焼☆柚子こしょう風味 レシピあり

豚肉の味噌マヨ焼☆柚子こしょう風味
  1. おいしそう!

柚子こしょうはたっぷりめがオススメ作り方(2人分)1 たれの材料↓↓を合わせる みそ 小さじ2 マヨネーズ 大さじ1.5 柚子こしょう 小さじ2 みりん 大さじ1 酒 大さじ12 豚ロース肉が縮まない様に数カ所筋切りをしたら 塩こしょうをして小麦粉をまんべんなくまぶす3 フライパンにサラダ油を熱し 豚肉を両面こんがりとなって中まで焼けたら 1のタレを豚肉の上からかけて軽く温めたら火を止めて 両面......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!