レシピブログ
檸檬塩でサッパリマリネのチキンソテーをおろしニンジンのペペロンチーノソースで作り方(2人分)1 鶏肉2/3枚を一口大にカットして 檸檬塩を全体に(両面)まんべんなく振り 白ワイン50ccを加えて和えて15分程おく2 にんじん100gを洗って皮付きのまま擦りおろす 3 パスタのお湯(湯1500cc+塩大さじ1)を沸かして パスタ200gを茹でる4 フライパンオリーブオイル50ccとにんにくみじん切......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)