レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
檸檬塩でサッパリマリネのチキンソテーをおろしニンジンのペペロンチーノソースで作り方(2人分)1 鶏肉2/3枚を一口大にカットして 檸檬塩を全体に(両面)まんべんなく振り 白ワイン50ccを加えて和えて15分程おく2 にんじん100gを洗って皮付きのまま擦りおろす 3 パスタのお湯(湯1500cc+塩大さじ1)を沸かして パスタ200gを茹でる4 フライパンオリーブオイル50ccとにんにくみじん切......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
アボカドとベーコンのク...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)