温玉のっけて♪パルメザンチーズでペコリーノ風パスタ レシピあり

温玉のっけて♪パルメザンチーズでペコリーノ風パスタ
  1. おいしそう!

バターに絡めたパスタにペコリーノチーズを混ぜ込んだパスタを"ペコリーノ"といいますがペコリーノチーズはあまり家庭にないものなのでパルメザンチーズで仕上げましたにんにくとソーセージも加えた上にとろ〜り温玉を乗せて絡めていただきます作り方(2人分)1 温泉たまごを2個作っておきます2 パスタのお湯(湯1500+塩大さじ1.5)を沸かし 頃合いをみてパスタ200gを茹でる3 フライパンにバター30gを......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!