胡麻だれ豆腐チャンプルー レシピあり

胡麻だれ豆腐チャンプルー
  1. おいしそう!

豆腐はごま油で焼き色を付けてたまごを仕上げにまろやかチャンプルー作り方(2人分)1 木綿とうふ1/2丁はお皿に乗せて ラップをかけずにレンジ(500w)で3分かけ そのまま冷まして水気を出す。 (じわじわと水がでてくるのでしばし放置)2 たまねぎ1/4個 スライス キャベツ50g 適度にざく切り にんじん30g 細切り 3 フランパンにごま油大さじ1を熱し 木綿とうふを一口大にちぎりながら入れて焼......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!