胡麻だれそぼろの温玉のせパスタ レシピあり

胡麻だれそぼろの温玉のせパスタ
  1. おいしそう!

胡麻だれのそぼろと温玉が絡んで美味しいちゃちゃっとパスタその1作り方(2人分)1 温玉を作る 作り方はコチラ2 パスタのお湯(湯1500cc+塩大さじ1)を沸かして パスタ200gを茹でる3 フライパンにオリーブオイル少しと にんにくみじん切り1片を温め にんにくがキツネ色になったら 玉ねぎのみじん切り1/4個分を加えて炒め しんなりしたら合い挽き肉150gを加えて炒めて 塩こしょうして合わせたら......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!