レシピブログ
薄力粉のスポンジレシピを米粉にアレンジしたらすっごいふわふわ生地にこれはもう、米粉でしか作らなくなるんじゃないかっていうくらいお気に入りのスポンジ生地ができましたよっ材料(6号・18cmの底が抜けるケーキ型1台) 全卵 3個 卵黄 1個 グラニュー糖 50g 米粉 80g 無塩バター 30g(レンジで溶かす) ☆ケーキ型の底を側面にオーブンシートをセットしておく。 シートの高さはケーキ型より3c......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米なすの田楽
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ