アスパラのしそバター炒め レシピあり

アスパラのしそバター炒め
  1. おいしそう!

今日は副菜からupですっしそとバターの香りが美味しいシャキシャキおかず作り方(2人分)1 アスパラ4本の下1cmを切り落とし 根元の皮を軽くピーラーで剥いたら 塩ゆでして冷水で冷まして 1/2にカットしておく2 しそ10gを細かく刻む3 フライパンにバター15gと おろしにんにく1/4を熱したら 水気をよく切った1のアスパラを入れて ササッと炒める (炒めすぎてクタクタにならないように)4 2のし......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!