レシピブログ
今日はラタトィウユをコンガリ焼いたポークソテーのソースにラタトゥイユに少し生クリームをプラスしてまろやかにしましたよ〜 ラタトゥイユの作り方はコチラね→作り方(2人分)1 豚肉(厚切りロース)の 脂身から身の部分にかけて切り込みを入れ 塩こしょうをまんべんなくしたら5分置いて馴染ませる。2 フライパンにサラダ油を大さじ1熱し 1に小麦粉をまんべんなく付けてはたいたら コンガリ両面焼いてお皿に盛る。......
美味しいラタトゥイユ
レミーのラタトゥイユ
Staub鍋でおいしく...
隠し味2つ♪美味しいラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...