レシピブログ
トマトと大葉をたっぷり加えてさっぱりシンプル♪ 朝ごはんにもおつまみにもなる万能おかずです。
★材料
(2人分)
☆もずく酢
200g
☆トマト角切り
1個分
☆大葉みじん切り
6枚分
おろししょうが
お好み量
★作り方
(5分未満)
1.
☆を和える。
2.
器にトマトを上に乗せる様に入れて おろししょうがをチョンと添えたら出来上がり。
*もずく酢は三杯酢で味付けされた物を使用しています。 *大葉は出来るだけ細かくみじん切りにして加えます。
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
ストウブでチキントマト...
フレッシュトマトのバジ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)