レシピブログ
トマトと大葉をたっぷり加えてさっぱりシンプル♪ 朝ごはんにもおつまみにもなる万能おかずです。
★材料
(2人分)
☆もずく酢
200g
☆トマト角切り
1個分
☆大葉みじん切り
6枚分
おろししょうが
お好み量
★作り方
(5分未満)
1.
☆を和える。
2.
器にトマトを上に乗せる様に入れて おろししょうがをチョンと添えたら出来上がり。
*もずく酢は三杯酢で味付けされた物を使用しています。 *大葉は出来るだけ細かくみじん切りにして加えます。
豚肉とじゃがいもとトマ...
ツナのトマトとバジルの...
石垣トマトとモッツアレ...
ストウブでチキントマト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...