おもちとかぼちゃの照りマヨココットグラタン

おもちとかぼちゃの照りマヨココットグラタン
  1. おいしそう!

料理紹介

作り置きの照り焼きソースでおもちのグラタン

★材料

(2人分)

  • 照り焼きソース

    大さじ2

  • マヨネーズ

    大さじ1程

  • 牛乳

    小さじ1

  • もち

    1個

  • かぼちゃ

    8カット

  • ベーコン

    1枚

  • ミックスチーズ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    照り焼きソースとマヨネーズと牛乳を混ぜる

  2. 2.

    ココットにもちとかぼちゃとベーコンを入れて、1のソースをかけてミックスチーズをのせる

  3. 3.

    200℃のオーブンで10分焼いて出来上がり

★ワンポイントアドバイス

ココットの分量なので材料が少なめです

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!