レシピブログ
作り置きの照り焼きソースでおもちのグラタン
★材料
(2人分)
照り焼きソース
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1程
牛乳
小さじ1
もち
1個
かぼちゃ
8カット
ベーコン
1枚
ミックスチーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
照り焼きソースとマヨネーズと牛乳を混ぜる
2.
ココットにもちとかぼちゃとベーコンを入れて、1のソースをかけてミックスチーズをのせる
3.
200℃のオーブンで10分焼いて出来上がり
ココットの分量なので材料が少なめです
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスで...
ジューシー☆もち豚サム...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)