レシピブログ
作り置きの照り焼きソースでおもちのグラタン
★材料
(2人分)
照り焼きソース
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1程
牛乳
小さじ1
もち
1個
かぼちゃ
8カット
ベーコン
1枚
ミックスチーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
照り焼きソースとマヨネーズと牛乳を混ぜる
2.
ココットにもちとかぼちゃとベーコンを入れて、1のソースをかけてミックスチーズをのせる
3.
200℃のオーブンで10分焼いて出来上がり
ココットの分量なので材料が少なめです
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...